隐私政策

本隐私政策制定了我们的隐私政策和做法对我们收集的个人数据从我们的用户在//www.pointkor.com(“网站”)和相关服务。您对网站任何方面的使用和/或注册将构成您对本隐私政策的协议。如果你不同意的条款和条件本隐私政策,请不要使用该网站。

本网站的所有者尊重读者的隐私,本网站仅供娱乐及个人使用,非商业用途的读者。欢迎读者订阅该网站通过Feedburner以及接收通讯更新。Feedburner以及允许访问网站的其他相关服务受隐私和数据收集隐私策略的影响,这些隐私策略可能与此隐私策略不同。你负责阅读,理解和接受这些政策。两者都使用可选注册流程为了接收这些你需要输入一个有效的电子邮件地址,然后通过随后的电子邮件确认它。要从疯狂咪咪(RSS)和通讯传递服务中删除,遵循每个邮件的底部退订指令或其他指令,疯狂的咪咪或相关服务提供。

我们是否应该要求您提供某些信息,以便您在使用本网站时能够被识别,它将根据本隐私声明使用。当你使用这个网站,可以收集到以下信息:

- name和电子邮件地址
网站网址
-人口信息(例如IP地址)或不允许识别个人身份的其他信息。

人口统计学,技术、以及收集其他信息,以提高读者的体验,并确保网站的持续运作。此外,通过网站信息,用户自愿提供,如评论或董事会职位将在网站上收集和维护。电子邮件发送到网站的运营商也将收集并存储。

一般来说,所有个人信息提交给我们用于响应一个请求你或帮助我们更好的为您服务。你的个人资料不会故意被卖给第三方,除了销售时,转让、合并或收购(全部或部分)的网站,在这种情况下,您在此同意将您的个人数据传送给网站的后续所有者或控制器。此外,虽然目前我们没有母公司,任何子公司,合资企业,或其他公司共同控制(集体,”附属公司的观点),我们可能在未来。我们可能与这些会员分享您的部分或全部个人资料,在这种情况下我们需要子公司履行本隐私政策。

使用接触形式,注意,业主可能保持联系表单提交在一段时间内,但通过表格提交的信息将不用于营销目的。

本隐私政策不包括信息收集到其他地方,包括但不限于离线和在网站链接的网站。一旦您使用这些链接离开网站,我们没有任何控制,其他网站。因此,我们不能负责保护和隐私的任何信息您提供访问其他网站时,你应该适当锻炼要谨慎访问相关网站。

我们致力于保护您的数据的隐私。我们使用各种各样的方法来帮助保护您的个人信息。尽管这些措施,你应该知道相关的风险与提交你的个人资料不会被淘汰,并且您的个人数据可以通过未经授权的用户或通过不经意泄露来访问。

截至2018年5月,这个网站一直在遵守所有适用的规则有关GPDR。提供网站广告的广告网络,,BlogHer /动力,提供了信息和合规指南。如果你发现一些需要解决的问题,请联系他们老板这个网站。

你可以请求删除你的个人资料,但我们可能需要由法律或保持此信息。此外,虽然我们可能删除你的个人信息从我们的活动服务器,您的个人信息可能保留在我们或我们的服务供应商维护的档案或数据备份系统中。

致加州居民的通知-您的加州隐私权(由加州民法典第1798.83条规定):

加州居民为个人数据业务提供了他/她为个人建立了业务关系,的家庭,或家庭的目的(“加州客户”)可能请求信息业务是否披露个人信息向任何第三方第三方manbetx手机版本的直接营销的目的。一般来说,如果业务做出了这样一个披露个人数据,加州客户在收到一个请求,业务需要提供一个列表的所有第三方披露的个人信息在前面的日历年,以及披露的个人数据的类别列表。加利福尼亚的客户可以通过电子邮件[隐私问题联系电子邮件]要求进一步了解我们遵守这项法律的情况。manbetx手机版本请注意,我们需要每年每加州客户响应一个请求,我们不需要回应请求通过除了通过这个电子邮件地址。

为用户居住在美国以外,你的个人资料可能在的国家收集和处理在其他国家,包括美国,法律关于处理个人数据可能不太严格的比你们国家的法律。

本网站上的文章可以包括嵌入的内容(例如:视频,图片,的文章,等等)。嵌入的内容以完全相同的方式从其他网站的行为好像访问者访问其他网站。

这些网站可能为你收集数据,manbetx手机版本使用Cookie,嵌入其他第三方跟踪,并监视您与嵌入内容的交互,包括跟踪与嵌入的内容如果你有一个帐户,登录网站。

饼干

大多数浏览器包含“饼干”,网站可以存储特定的数据访问。manbetx手机版本当读者留下评论,与其他的识别信息该信息被存储,以便读者在随后的访问中不必再次输入该信息。敏感信息,就像名字,电话号码,并且除非用户将它们留在网站本身上,否则不会收集或存储地址。网站的所有者不建议读者发布敏感信息可以被他人阅读。

网站的用户能够通过使用浏览器(如Firefox)规定的方法来阻止或删除cookie,Safari,和Chrome)。不愿在电脑上放置cookie的访问者应在使用本网站之前设置浏览器拒绝cookie,缺点,这个网站的某些功能可能无法正常工作的帮助没有饼干。您还可以使用类似的特性删除任何当前cookie。请参阅您的浏览器的帮助区域援助与启用和禁用饼干。

”点击跟踪”也在使用,收集信息,读者点击网站。网站所有者不跟踪个人的点击模式,并且收集信息的唯一目的是排除故障和/或收集关于整个用户群的信息。manbetx手机版本

如果你编辑或出版的一篇文章,额外的cookie将保存在浏览器中。这饼干不包含个人数据和简单的说明文章的ID后编辑。到期后1天。

广告

网站上出现的广告可由广告合作伙伴交付给用户,谁可以设置cookie。这些cookie允许广告服务器在每次向您发送在线广告以编译关于您或使用您的计算机的其他人的信息时识别您的计算机。manbetx手机版本这个信息让广告网络,除其他外,提供他们认为对你最有兴趣的目标广告。本隐私政策涵盖了饼干,这个网站的使用和不包含任何广告客户使用cookie。

我们没有控制饼干,广告商在这里或在他们的网站。请访问这些网站的隐私政策进行进一步的信息。

谷歌作为一个第三方供应商出现在这个网站,在这个网站上和使用cookie来为广告。谷歌的飞镖饼干的使用使其向用户推送广告基于你访问这个网站。用户可能会选择使用的飞镖cookie访问谷歌隐私中心,允许用户选择退出和管理广告偏好。有关选择退出美食广告和广告服务合manbetx手机版本作伙伴的信息,请访问在这里,Sovern在这里,和BlogHer在这里

个人信息

我们的服务器,统计系统软件,WordPress还可以在访问网站时自动收集有关计算机的信息,manbetx手机版本包括但不限于您使用浏览器软件的类型,正在运行的操作系统,提交你的网站,和你的互联网协议(“IP”地址。你的IP地址通常是联系在一起的地方你进入互联网,像您的互联网服务提供商,你的公司或你的大学。

有关服务器和/或WordPress的更多信manbetx手机版本息,请阅读他们的隐私政策:

- - - - - -WordPress隐私政策(博客平台)

- - - - - -液体网络隐私政策(服务器)

- - - - - -亚马逊网络服务(次要服务器)

有限的访问我们的数据库也给第三方,为我们提供服务,如技术维护和援助,但只有为目的的,在某种程度上必要提供这些服务。这些人是网站设计师和技术人员。你明确同意共享您的个人信息与我们的承包商或其他服务提供者提供的服务网站的唯一目的。

评论

当你留下你的评论,你的知识产权(IP)地址记录。关于IP地址访问的更多信息manbetx手机版本IP地址(维基百科)。这些信息可以用来阻止或禁止用户的网站。当你在网站上留下你的评论,您这样做时必须知道网站所有者可以自行决定是否编辑或删除它。恶意和虚假信息或意见尽快删除。时请使用适当的谨慎在评论中泄露个人信息,信息是可见的和向公众开放。

如果你留下你的评论,注释及其元数据被无限期保留。这是我们可以自动识别和批准任何后续的评论而不是在一个适度持有队列。为用户注册在这个网站(如果有的话),我们还将用户提供的个人信息存储在用户配置文件中。所有用户都可以看到,编辑,或者随时删除他们的个人信息(除非他们不能改变他们的用户名)。网站管理员还可以查看和编辑该信息。

如果您在这个网站上有帐户,或者留言,你可以请求得到一个导出文件我们持有关于你的个人资料,manbetx手机版本包括任何你提供给我们的数据。你也可以要求我们抹去任何我们认为关于你的个人资料。manbetx手机版本这并不包括任何数据我们有义务保持行政,合法的,访问者评论可以通过自动垃圾邮件检测服务进行检查。

WordPress提供的这些信息,本网站使用的博客平台:

”如果你在我们的网站你可以留言选择拯救你的名字,电子邮件地址和网站在饼干。这些是为了您的方便,以便您不必再次填写您的详细信息,当您留下另一条评论。这些cookie将持续一年。

如果你有一个帐户,你登录这个网站,我们将设置一个临时cookie来确定您的浏览器接受饼干。这饼干不包含个人数据,当您关闭浏览器被丢弃。

当你登录,我们还将建立几个饼干保存您的登录信息,你的屏幕显示的选择。登录饼干持续两天,和屏幕选项cookie持续一年。如果你选择“记住我,你的登录将持续两个星期。如果你注销你的账户,登录cookie将被删除。””

为进一步指导方针,请阅读评论的政策

这个网站的目的是使用的人年龄在13岁。


本隐私政策可能不时被修改:最近修订将出现在这个页面,所以经常在这里核对报告的任何变化。任何更新或修改将立即生效。是你的责任从时间查看隐私政策,确保你继续同意所有的条款。继续访问和使用本网站的你会构成你接受任何更改或修改隐私政策。如果你不同意这些政策,请停止使用本网站。